Короткий разговор

Талли Эм
Ты провоцируешь меня ? -
                Напрасно...
Мне , до смешного, все с тобою
                ясно :

Марионеткой быть - себя не уважать.
И не тебя хочу - себя спешу понять.

А ты...
      лети... до боли нелюбимый...
Мой голубок ,порхающий игриво...