Живительное солнце вдохновенья

Аделина Лайм
Живительное солнце вдохновенья
Нисходит,улыбаясь,с глаз твоих,
И оживает в сердце моем пение,
Рождая за стихом всё новый стих.
Мечты к ногам упали прямо с неба
И нежатся на ласковых руках.
В тебе огонь,в тебе мой счастья слепок,
В тебе любовь-воздушна и легка.
Вдыхаю аромат волос златистых,
Трепещет при тебе душа моя,
Танцуя в ритме сальсы или твиста,
Забыв о всех проблемах бытия.
Тепло твоё и нежность-жизни звенья,
Мы всё с тобою делим на двоих...
Живительное солнце вдохновенья
Нисходит, улыбаясь, с глаз твоих.