Цели и миражи

Анатолий Толубеев
Ближе,чем можно представить,
дальше,чем можно найти,
поздно,что-либо исправить,
раньше уже не уйти.

Да,я наверно ошибся,
нет,ты успеешь уйти,
чтобы чему то случиться,
надо,к чему-то идти.

Вовремя,или без времени,
мига достаточно вдруг,
чтобы пожать плоды семени,
пусть,это замкнутый круг.

Пусть,это только иллюзия,
пусть,явь порою мечта,
быть на войне без оружия,
риск,никчему маета.

Споры о правде бывалые,
споры от праведной лжи,
цели у каждого разные,
цели и есть миражи.