Путь одиночества

Демидова Настя
Путь одиночества нелёгок,
Пройти его поможет грусть.
И пусть нелёгок этот путь,
Но он пройдет, ты это знай.
И ожидай,
Когда-нибудь ты всё поймешь
Как важен был нелегкий путь.
Ты при решениях задач серьезных,
Поверь в себя и продолжай идти,
Но только в этот раз
Иди с глаголом «жить».