Всё вроде бы, хорошо

Юлия Ёжик
Всё вроде бы, хорошо.
Если бы не было так заметно,
Как руки трясутся сами собой,
Как краснеют щеки от сердца.

Всё вроде бы хорошо.
Если бы сердце не гулко билось,
Если бы я не в тебя влюбилась,
Если бы день был другой весной.

А я вот здесь, пишу, листы сочиняю.
Я тут, но ты в другом совсем крае.
Я здесь, меня никто не услышит,
Что ёжик-колючка к другим не ровно дышит.

А я здесь, недавно была ведь в школе.
И мы пересекались раз в холле.
Никто ведь взглядов не обманет.
Иду назад. Еще один шаг к краю.