Интернетные просторы

Галина Бобылёва
Плейкаст
Раньше в бедах, неприятностях, невзгодах,
Если разум сам не может сердце исцелить,
Обращались к близким, к Богу и к психологу,
В наше время путь ещё один открыт:
В интернете ищут понимание и помощь. 

Здесь срабатывает всем известный принцип поезда:
Часто людям незнакомым легче душу открывать,
А вот с близкими делиться не всегда возможно,
Иногда бывает, что и близких негде взять...
Вот и лечат души интернетные просторы.

Кто-то скажет, что бредово, где-то и абсурдно
Посторонним людям боль и тайны доверять,
Знаю многие и не поймут, а может быть осудят,
Но свобода выбора должна существовать,
Кто искал сочувствие, его получит.