Это было не с нами...

Вероничка Лузгина
Это было не с нами, а может быть, не было вовсе...
Я устала от слов. Умоляю, сегодня молчи.
Это осень опять себя в жертву картинно приносит.
Умирает по каплям остаток сгоревшей свечи.

Я тебя не прощу. И не надо над этим трудиться.
Это было не правда! Не правда! И слишком давно.
Почему же в глазах у нас снова надежда искрится,
Лунный свет отражает в высоком бокале вино...

Здравствуй, прошлая жизнь, вот тебя я увидела снова.
Я тебя не забыла, хоть множество лет позади.
Нет, мой милый, молчи, не хочу тебя слушать - ни слова.
Ведь слова не способны нас в новую жизнь увести.