В последний раз

Ольга Сакадынская
"В последний раз- молю я Бога-
Дай мне побыть наедене,
С тем, кем была я очень строга,
В кого я влюбленА в тайнЕ".
Так хочется забыть приличие,
И быть  такой , какая есть,
И сбросить тайное обличие.
И на колени к нему сесть.
В последний раз перед разлукой,
Услышать сердце - его стук.
Пусть расставание не будет мукой,
И не призывным будет звук.
Последний раз молю я Бога
О встрече с тем кого люблю:
"Дай проводить мне до порога
Того, кого я погублю."
В последний раз не буду злюкой.
В последний раз взгляну в глаза.
В последний раз перед разлукой
Не будем спать мы до утра.

21.09.12