Нет, я снова чувством не пылаю

Юлия Ёжик
Нет, я снова чувством не пылаю.
Моя любовь сыграла зло.
Всё, вроде бы, и хорошо.
Но в голове другое сочинялось.

Мой праведник – мой карандаш.
А я, как ниточка-марионетка,
Я много думала, но именно сейчас,
Мой плавный взгляд заметил метко…

Не уловлю все бывшие слова.
Да, надо жить смелее.
Мой карандаш обрубит нити в раз.
Лишь только попросить успею.

Пытаясь что-то написать,
Я становлюсь умнее и черствее.
Все чувства замерли в словах.
Теперь и я о прошлом не жалею.

Жалела бы, коль было, что жалеть.
Но не об этом, это несерьезно.

Давайте, мир, мы станем жить смелей.
Ведь мнительным казаться – ненадёжно.