Апрель

Валерий Заринский
Сколько можно нести как флаг?!
Душу!
Сердце сжимать в кулак?
Век без сна и опять не спишь...
Молчишь?
Молчишь...
Сделать первым последний шаг?
Что же проще то?!Вот чудак!!!
Попрощаться и не завыть...
Простить?
Простить...
Это просто как дважды два!
И не надо искать слова!
И не стоит надеждой жить?
Забыть?
Забыть....
Твои чувства как миражи..
Жизни резкие виражи...
Осознание правды вновь?
Любовь?
Любовь...
И искусаны губы в кровь...
И привычно не в глаз а в бровь...
В трубке эхом звучит давно:
-„Ало?”
-„Ало....”
Смятых простыней ,комнат тишь!
Бред и шепот:„Ты где,Малыш?!
Звезды,россыпью светлячков!!!
Альков!
Альков...
Не до песен и не до сна!
С крыши прыгнуть зовет весна!!!
Хоть на миг обо всем забыть...
Парить!!!
Парить...
Разноцветье и карусель!!!
За окошком звенит капель!
От луны ночь светлей ,чем день!
Апрель!!!!
Апрель.