***

Юльчер
От аэропорта до аэропорта,
От рейса до рейса, от борта до борта…
Неделями время отсчитывать легче
От взлета к посадке, от встречи до встречи…
На слово «разлука» наложено вето,
«Прощание» тоже уже под запретом…
Искромсан словарь и системы отсчета,
Пылится билет в ожиданье полета.
Неделями время отсчитывать легче…
От взлета к посадке, от встречи до встречи…
Спокойные ночи и утра немые,
Взгляд - по привычке - в окошки пустые,
Сутки разбиты: от чата  -  до чата…
Зачем это? Что это? Пытка? Расплата
За право шепнуть тебе: «Доброе утро!»?
Логично и просто… Жестоко, но мудро.

21.09.2012 г.