Насте с юмором

Андрей Владимирович Нестеров
Ты меня не ищи, потому что умею я прятаться
Так, что трудно найти даже опытным сыщикам.
Ты меня не зови, все равно, не приду к тебе свататься,
Ту, что нужно, себе я давно уже высчитал.
Не заманишь меня никогда пирогом и конфетами,
Не сломит меня и церемония чайная.
Не разбить мой покой стихотворных иллюзий куплетами.
Не спасет и краса твоя необычайная.