Он живет на перепутье

Валерий Заринский
Он живет на перепутье всех дорог
На семи ветрах ночует человек
ключ от тысячи сердец доверил Бог...
Он в сомненьях,не ошибся ли Творец...
Партитуры никакой,нету нот и нет пюпитра
И в душе всю жизнь кипит девятый вал
но под звук гитарных струн,он  творит свои молитвы
Так как будто его Бог поцеловал
Он не станет говорить,кто правит бал!
И  жалеть что очень короток наш век...
Я в лачуге у него не раз бывал...
Души лечит этот странный человек.
Приходи к нему и падший и герой
Даст тебе он свой настой целебных трав
Ведь вокруг него  всегда царит покой
И не думаешь  вот прав он иль не прав.
Но однажды он тихонечко уйдет.
Не прощаясь  и совсем не торопясь
Может песенку последнюю споет
И отправится куда то восвоясь...
Партитуры не какой,
Нету нот и нет пюпитра,
А в душе непобедим девятый вал!
Но под звук гитарных струн,
Он творит свои молитвы......
Так,как буд то его Бог поцеловал.