Колючий ветер приставал

Ирина Никифорова
Колючий ветер приставал,
   Грозился стужей.
      Листву кружил и танцевал,
         Где были лужи.

Не вальс-бостон и не фокстрот,
   А танго страсти.
      Вот и в любви переворот -
         В твоей я власти.

На танцы с ветром свысока
   Смотрело небо.
      Манил полет «под облака»
         ... с тобою мне бы!




Картинка из интернета.