Горная река

Лариса Сазонова -Тараховская
Катится - горная река,
Неся камни за собою,
Быстра, бурлива и звонка,
Она говорит, со мною!
Присмотрелась и вижу в ней
Всё,  небесное и земное !
Умылась, поклонилась ей,
Душа чиста, всё - Святоё!