Это надо пережить

Яна Анархия 6
Я не виню того, кого нет рядом,
Я не виню того, кто бросил и ушел,
Я не могу назвать,того кто предал- гадом,
Я понимаю это все-таки душой.
Я знаю, что не одной мне плохо-
Я узнаю,что мне еще легко,
Ведь некоторые рады даже вдоху,
А я наоборот иду ко дну.
Мне часто бывает плохо,
Я часто теряюсь в миру,
Дрожу из-за каждого вздоха,
И чувствую скоро умру.
Но все-таки это возраст
И скоро он пройдет,
И может, заговорю по-другому,
И мысль о смерти уйдет!?
И буду жить я счастливо,
Но буду жить я одна.
И все-таки будет уныло....
Такая моя судьба.
Без близких моих любимых
Кто предал, иль просто ушел
Кто бросил,кого нет рядом
С кем было мне хорошо....