аллергия

Оля Синецвет
Онный раз я влюбляюсь в тебя.
онный раз признаюсь в этом казусе.
неудобства с явлением сентября
догорят, упадут - не останутся,
словно листья.. Прости, не хотела!
такая вот аллергическая реакция.
Без нее у меня лихорадит тело -
..а любить тебя мне тепло. И нравится.