Попытка

Ранна
Попытка отчуждения,
отвыкания
по добровольному принуждению
сеет сомнения,
воспоминания,
обрывания телефонного провода,
интернет-провода.
Поводы...сколько их было!
Осень.
Малая просинь в небе сером.
О тебе думаю,
на часах восемь.
И не грустно и не тоскливо даже,
просто немного дождливо
и гаже в душе вряд ли будет.
Не забудет меня ветер -
подхватит и закружит
где-то...