Дождь

Анастасия Истомина 2
Дождик сутки идет проливной,
Окутывая землю мокрой пеленой.
Капли водопадом несутся с высоты,
Проникая до самой глубины земли.
Совершая обычный круговорот
Дождик снова в небо уйдет.
Спасибо Всевышний большое тебе,
За то что жизнь даешь ты Земле!