Любовь сильнее смерти!

Татьяна Коптелова 2
Люди, истине поверьте:
Не исправить путь земной,
Но любовь сильнее смерти!
Путеводною звездой
Освещает мирозданье,
Превосходит все вокруг,
Дарит чуткое дыханье,
Ласку слов и нежность рук!

Хлад могильный убегает -
Ад низвержен нашей тьмы!
Жизнь в любви совсем другая,
Лишь любовь искали мы!
                20 сентября 2012 г.