Поэта голод

Любовь Болестева
Меня бросает в жар и в холод,
Мне очень скверно на душе,
Испытываю вновь поэта голод,
Пишу стихи,но лишь во сне.

Пытаюсь сесть за стол и взять бумагу,
Но всё не то и всё не так...
Стихи и проза-всё в разладе,
Ведь жизнь проста,но не пустяк.

Быть может случай мне поможет
Вновь обладать бумагой и пером,
Ведь Муза душу мою гложет,
Пегас касается крылом...