Дважды

Послевкусие Дождя
И не каждому нравится каждое
дважды главное подумать
пока поезд стоит
стоит время отмерить думам
за важные струны дёргать с тупым укором в лице
и в сердце отражение побуждений
всё зависит от того что ты придумал гений
среди челяди посмотри вверх
ты не один
не заметай следы прошлого
они нужны
зеркало твоей души
осколками режет
и вены как туннели метро
с первыми лучами Перово
остановка
значит суждено
забери меня с севера серыми перьями
на крыльях ворона" он же черный ведь?"
даже вороны стареют в плену у времени
не принимай на себя мнения
какой ты породы не имеет значения
засунь в рюкзак за плечами гордость со спесью
затяни потуже
им будет теплее
и ненависть с ленью тенью плетутся
ища лишь спасения
не забивай голову высшими целями
тебе их навязали дабы отвлечь от истинных ценностей
звеньями разрушая целостность поколений
нас рушат но мы не слушаем
уже мудрее
жизнь в чашке чая
ручьи водоёмов сеет
и в каждом пустом окне
так оживает моя идея
един с природой каждый
не каждый ей дарит время
подумай дважды,
мать земля,
в конце ты уснёшь под нею