Располовиним мое сердце

Светлана Сушко
Давай располовиним мое сердце.
Потом порежем на куски,
Чтоб никуда уже не деться
От этой боли и тоски!

Давай сотрем воспоминания,
Скомкаем, выбросим в окно.
И полетит,как белой стаей
Все то, что было далеко.

Давай сожжем все дорогое,
Что я копила лишь в себе
До тла, до дыр, до основания,
Чтобы не вспомнить и во сне.

Давай растравим мою душу,
И вывернем все напаказ,
Чтоб я погибла от позора,
Как в первый и последний раз.

30.08.12