Отпуск на море!!!

Николай Седьмой
ОТПУСК НА МОРЕ!!!
Лазурный берег-бархатный сезон,
На Чёрном море отпуск проведён,
Как настоящий змей Горыныч,
Решил я шкуру поменять,
На солнце я её прожарил,
И постепенно стал снимать!
Какая прелесть-это чудо,
Я молодею на глазах,
Ещё немного-я созрею,
И стану мальчиком опять!
Ритуля в грязи вся залезла,
Ну-негритянка прям она,
И если-б в море не отмыли,
То не узнал бы даже я!
Загаром тоже чуть покрылась,
Но не достигла своего,
Под кожей ,грязь её -набилась,
Нет результата здесь того!
Чтоб мексиканкой она стала,
Но время мало у неё,
Ещё-бы месяц,другой,третий,
И этоб всё произошло!
Но нет возможности конечно,
Здесь лишь желание одно,
В году,быть может-двадцать третьем,
Произойдёт ведь всё равно!!!