Край блаженный мой осени молится. Саня Седой

Всем Миром Помолимся
автор http://www.stihi.ru/avtor/sania3

  Край блаженный мой осени молится.Красота...не понять, не унять..Рождество Пресвятой Богородицы и разлитая в мир благодать. Стой ты сонная, в дрёме ли, в благости, разливая, смеясь и кружа, подари мне печали и радости, по чему так тоскует душа.Обрати, обмани, на мгновение, как умеешь ты, листья сорвав, разуверясь, как ересь осенняя с бесконечною грустью забав.Помолись, попроси, да исполнится, только надобно верить и ждать.....Рождество Пресвятой Богородицы...бабье лето...печаль..благодать.....