Надежда, Вера и Любовь

Наталия Богомолова
Надежда, Вера и Любовь –
наш стратегический запас:
пока несём его с собой,
он не позволит нам упасть!

Погаснет жизнь без этих слов!
Как маяки в кромешной мгле,
Надежда, Вера и Любовь
спасают Души на земле.

Навек три имени сплелись!..
Но сердце их открыло вновь
как вдохновляющий девиз:
«Надежда, Вера и Любовь!»


                2012