Погода не летная

Анастасия Истомина 2
Погода не летная,
Море холодное,
Ветер бушует,
Дрожью волнует.
Сердце тоскует,
По дому родному.
Чайки кружатся, летают,
Волны с брызгами взлетают,
Пену к берегу вздымая.
Там в дали ловят рыбу рыбаки.
Ветер прибрежный песок разносит,
И никто тебя не спросит.
От чего мороз по коже,
От чего нахмурив брови,
Ты гуляешь на просторе.
Всем своя и всем чужая,
Я брожу судьбы не зная.
Я расслабиться хочу:
Позабыть про все заботы,
На меня нашла дремота.
Я сама здесь по себе,
Я живу с Христом в душе.
Песнь заводит он во мне.
Он меня тут охраняет,
Слабым сердце отворяет.
Здесь свобода вся моя!
Это здорово Ура!
Шумом моря и прибоем
Здоровье я восстановила,
Организм свой зарядила;
Механизм свой заводной,
Чтоб работал он без сбоя;
Не спешил, не отставал,
А пахал,пахал,пахал,
Это жизненный накал.