Наполнив пространство...

Алекс Кантер
Судьба, не касаясь пуантами пола, скользит осторожно по гулкому залу,
Наполнив пространство безудержной дрожью, мой мир возвращая обратно... К началу...
Когда я проснулся от громкого крика... Душа, проникая сквозь  вышние дали
Дыханием первым, простым и безликим, меня отделит от вселенской печали...
И в холоде белом...  Совсем беззащитно... Я рос потихоньку... Ты ждала момента,
Когда я, окрепнув, покроюсь щетиной, и жизнь заметелит меня турбулентно...
Теперь в этом зале лишь редкие капли, что звонко о мраморный пол ударялись...
Я прошлым укутавшись, шёл  без оглядки... Уверенно... Только немного шатаясь...
Манило предание чьей-то  надежды, что за чередой  коридоров и комнат
Раскроются двери наружу, как прежде... Любовью наполнив пространство нескромно...