Тихо падают, падают листья...

Нина Веретенникова
Тихо падают, падают листья...
Осень, осень прими мой поклон.
Дай красою твоей насладиться,
Как мне сладок твой дивный полон!

Тихо падают, падают листья...
Сколько музыки осень в тебе!
По ночам красота твоя снится.
- Ты, как нить золотая в судьбе.

Осень, осень - пора золотая.
Как люблю я твой яркий наряд!
Строчки тёплые в песню сплетая,
Я тебе улыбаюсь опять.