168. Моя фиалка!

Гришин Иван Сергеевич
На окошке на кухне,фиалка цветёт
Лепестками своими мне радость даёт
Второй раз, в сентябре,вот опять расцвела
И весну мне, по осени,мило дала

Смотрю на цветки голубые, ясные
Они милые и очень прекрасные
Нежность и радость дарит фиалочка мне
И растёт и цветёт у меня на окне

На заре, утром рано, я нежно полью
поцелую цветочки, водой окраплю
Я фиалку свою, очень сильно люблю
Зимой ей горшочек берестой утеплю

   21 сент. 2012г  ГИС