холод-жара

Анастасия Сафронова
А.С.

громче чем звук
выше чем высота
на одном с тобой полюсе холод-жара
выкладываю камушками пророчу тебе житьё
у бога за пазухой
к чёрту ближе ещё


босиком по линии
чётче шаг по кривой
родишься без её имени дольше-живой
радости от тепла на пальцах ещё колоть
сок виноградный в ягодах
и изумрудная плоть