Не вместе

Мисс Мэрр
Моя жизнь,
Моя игра
Навеки.
Мое слово,
Мои мысли -
Вечны.
Я люблю тебя,
Но помни,
Пламя гаснет.
И то, что было
Это
Не напрасно.

Твою жизнь делю на "до"
И "после".
Твои глаза мне
Душу
Греют.
Но мы с тобой уже не будем
Вместе.
В твоих снах я
Чаще
Появляюсь...
Моя радость,
Я так
Скучаю.