Река жизни

Анастасия Истомина 2
И снова я в пучину погружаюсь,
На гребне бурной я волны.
Неси меня Река неси
От повседневной суеты.
Туда где я не я,
Где релаксация одна
Про все на свете забываю,
С водою в единение впадаю.
Я не плыву я тихо отдыхаю;
Меня несет волна все дальше от тебя.
Где я не я..........................
И жизнь как будто не моя.
Со стороны на все смотрю,
И медленно я по течению плыву.
Куда на этот раз я попаду?
Я на воде словно в раю,
А лишь на землю я ступаю
И снова в ад я попадаю
Когда нибудь в реке я растворюсь
На берег больше не вернусь.
Где я не я...................
Там лишь фантазия моя.

26.03.2008