Романтика Севера

Кирилл Кирпатовский
Романтика присутствует всегда,
Но взгляд не каждого его заметит.
На Севере романтиками строилися города,
И романтично снег идет и солнце светит.
А переливы северных сияний,
А снежные уборы как из серебра.
Вы просто этого всего не замечали,
Природа эту нам романтику дала.
А рыба что мы ловим на рыбалках,
Грибы и ягоды что есть у нас в лесу.
Для нас все это Северу не жалко,
И Севера романтику я всю в себе несу.