Берегите

Евгений Маляс
Берегите, Ваши сердца, берегите,
Только Вы его не торопите,
Пусть стучит оно, если Вы спите,
А когда проснётесь по утру, трубите.

Берегите, Ваши души, берегите,
От коварвства, лжи и зла бегите,
Всё же Бога за прощение молите,
Ангелов в защиту Вы просите.

Берегите, Вы Любовь, берегите,
Кто обидел Вас, просто не судите,
Всёж уходит кто от Вас, отпустите,
Тех, кто любит Вас, Вы тоже любите.