Изображая Бога

Даша Свинцицкая
Земля палит, земля тонет,
Под ногами она стонет,
Разве ты не слышишь плачь?
Для неё ты лишь палач.
Строишь, роешь и взрываешь,
Сам себя уничтожаешь,
Совесть есть? Ну хоть немного?
Ты, изображаешь Бога?
Глупый, алчный человек,
На земле не первый век,
Но ума, всё ж не набрался,
Не за то, ты дело взялся.
Современная структура,
Сил даёт аппаратура,
Корабли и самолёты,
Первоклассные пилоты...
Люди, заняли все лавры,
Только ждут их, динозавры.