Золотая осень!.. -авторская песня-

Алла Бождар
   Осень...Осень...Осень
            - солнечные дни!
   Осень...Осень...Осень
               - радуют они!
   Осень...Осень...Осень
         - ты побудь со мной!
2р/ Золотая Осень! Сердце успокой.

У фонтанов спящих
         падает листва...
Встречам предстоящим
         - стелет путь она.
Мы с тобой закружим
         в танце, не спеша...
Золотая Осень!
         Как ты хороша!!!

    Осень...Осень...Осень
             - солнечные дни!
    Осень...Осень...Осень
            - в гости заходи!
    Осень...Осень...Осень,
             ты побудь со мной
 2р/ Золотая Осень! Сердце успокой.

А в саду осеннем,
        в воздухе кружась,
Жёлтый лист - последний
            падает ложась
На скамейку слева,
          где сидел с тобой
Свои песни пел я -
          от любви хмельной...

    Осень...Осень...Осень !
           Ты побудь со мной...
 2р/ Золотая Осень! - Сердце успокой.
   
                ***
2012год.             - АЛЛА БОЖДАР
 (Слова и музыка родились одновременно)