На песке...

Пустынный Человек
Рисую незамысловато
Картины пальцем на песке,
Что было в юности когда-то,
И то что будет вдалеке.

Воспоминания не вечны:
Пройдет лишь краткий, быстрый миг;
Волной накроет их беспечно,
Оставив только грязи вид.

Но в сердце вечно мной хранимы,
Не позабудешь, не сотрешь,
Где я любил, где мной любимы,
Где правда побеждает ложь.

(Desert Rose)