Она, она

Танюта Лысокобылка
Я хочу вам всегда писать
Часто слышать ваш милый голос
Я стараюсь молча кричать
Мне нужна очень ваша помощь

Вы совсем далеко от меня
Но я чувствую, что вы рядом
Мое сердце горит без огня
Никого вместо вас не надо

Я слезами строчки пишу
Я по вам сижу и скучаю
Я без вас очень часто грущу
И я в мыслях своих пропадаю

Вы простите меня такую,
Только чувствами я живу
Я лишь плачу, грущу и ревную
Я лишь вас как маму люблю

Я на вас глаза поднимаю
Я смотрю на вас и смотрю
Я боюсь что вас потеряю
Но я вас никуда не пущу.