Над океаном

Михаил Гавриш
Чего стоят мои строки?только слез,
чего стоит жизнь моя,зачем тогда идет дождь?
Зачем я снова пишу, зачем пишу эти строки,
а я сам не знаю,просто в них вся боль уходит.

Наверно вру себе сам,уже в который раз,
я знаю что жизнь,танцует не последний вальс,
не последний танец,играет не последнюю роль,
как же мне надоела эта душевная боль.

Пороки строк душевных, значимость слов не уменьшают,
и важность участи нашей,только Боги решают,
ну если они есть конечно,если это не всеобщая ложь,
спасибо небо за то,что снова проливается дождь.

Я ухожу,в мир иной,где только души,
ведь только они понимают меня,меня они умеют слушать,
не хуже не лучше,поздно искать отмазку,
легче поверить все что было,было лишь былью...сказкой.

Припев

Пылинки душ,вдаль разносит сильный ветер,
любовь сгорела,рассыпаю её пепел,
над океаном,океаном боли и грёз,
эта боль не проходит,значит болит всерьез.