Приворожу

Юленька Майорова
Приворожу, да заколдую,
Очами ясными своими
Ты не посмотришь на другую
В каком бы ни была она гриме.
Атакую тебя, атакую,
Растревожу душу ранимую,
Что навек ты забудешь другую,
Я стану той необходимою!