Сквозь мосты, города и кварталы

Александр Карайчев
Сквозь мосты, города и кварталы,
Моё сердце, к тебе убегало.
Убегало оно от людей,
Или просто от левых ****ей.

От проблем, что так сильно коробят,
И терзают мне душу опять.
Но я знаю, что нынче не в моде,
На двоих, разделять нам кровать.

Убегало оно, сквозь каналы,
Сквозь проулки, дворы и фонтаны.
Сквозь подъезды, дома и подвалы,
И запуталось…, След потеряло.

Я держать тебя больше не в силах,
Если хочешь уйти, то помилуй.
Не терзай мою душу бессильную,
И уйди восвояси домой.