***

Владимир Сардин
завяли розы. но я не забывал тебя
конфеты, памятник, и я стою скорбя.
конечно, были не близки, сейчас обидно
и за все косяки естественно мне стыдно

а ты был тихим, не кричал, тем более не бил
из-за седин твоих мне видно было, что любил
сейчас стою. один. мне очень плохо. пьян.
прости. что вырос дураком, не без изъян

завяли мысли, я, и кровь в руках
мы не общались толком, но в душе зависли,
и моя жизнь теперь вся лишь в стихах,
ты помни. мы с тобой и не забыли.