Полет души

Мила Макаренко 2
Ты мне твердишь, что Он меня не стоит,
Не так хорош собой, а может даже пьет...
А я прошу: меня не беспокоить,
И не мешай душе вершить ее полет!

Ты мне кричишь, что глупо поступаю,
Что Он предаст, мне сердце разобьет!
Ты шепчешь мне...А я ведь точно знаю:
Люблю Его! И это не пройдет...