Ночь. Писульки

Пол Грабовски
подружка
    милая
       бессонница
              моя,
садись-ка
    рядом...
       отдохни...
мелькают
    за окном
       то осень,
              то весна...
проходят дни...
        одни..
            о, дни!
одна....
    одна....
           одна???


            ********

Дактилоскопически неузнаваемый
Умопротезно непривлекаемый
Статуей мраморнонечучелованный
Отстриптизированно отчаянный
Воднодисперсно иероглифляючи
Виламибабушко ввысь фонтанируя
Воалиллуйанно воплефугаснюя
Отор опело любля себяфюрера

           ********

Себя и фюрера, любя оторопело
Фугасы вопят, а ученые НАСА
Бурю магнитную сегодня в стакане
планируют непременно забацать