Южные Амуры Часть 2 Из поэмы Две подружки

Андрей Цуприк-Шатохин
Наша Лида после дУша
Захотела пить и кушать.
Запах стойкий над столом.
Водка есть, вино и ром.
- Нагулялась, вижу, слишком,
На сегодня передышка!
Лучше сходим в Дом культуры
Здесь поблизости...
- Ты дура!
Я пойду на берег снова,
Я дала тем мачо слово,
Только смажу гелем анус.
Я на базе не останусь.
- Никуда без разрешенья
Ты не выйдешь даже тенью!
Лида, ты меня моложе
И с тобой я буду строже!
Вот возьми себе халат
И попробуй мой салат.
- Я не буду, сяду голой...
Лиды голос невеселый.
Блюдо пробует, не ясно:
То ли уксус, то ли масло...
Есть в салате привкус сладкий
И сидит в своих догадках.
Вот уже почти доела.
Светка рада. В чём же дело?
- Я, Лидуся, согрешила
И салат полить решила
Плотским девичьим нектаром.
Раз понравилось, недаром!

Так, какая на ночь тема?
Двум подружкам не проблема!
В клубе будет дискотека
И двадцатка лучших треков!
- Мы пойдём покрасоваться,
Только чур не напиваться.
А  пока давай вдвоём
Марафет мы наведём.
Но не вышло, постучали
Два кавказца, заскучали
И они в лихом союзе
Вместе прыгнули в джакузи...

В клуб пора уж наряжаться.
Там мы сможем и остаться.
Если в тереме культуры
Встретим южного амура!
День второй к закату близок.
На танцпол спешат маркизы.
Две москвички из Перово
Оторвутся без плохого.
По бокалу выпьют пива
И зажгут для всех красиво!..

Вот шагают по бульвару,
А кругом гуляют пары.
Южный райский уголок!
Где же тот, кто одинок?
Где же бродят прометеи,
Чтобы нас зажечь? Лишь геи
И не видно никого,
С кем им стало бы легко.
Тело пело бы в ответ
Тот, кто свой подарит свет.
Рядом пьяная шпана,
В небе полная луна.
- Мы ускорим шаг, Светуль,
Нас не радует июль,
Лида-мышь согласна сразу
Убежать уже на базу.
Только Света не боится,
Ведь не зря зовут волчицей,
Лиду за руку берёт,
Перед ними клубный вход.
Бдит охрана тут и там,
Приглашает милых дам.
Здесь сегодня и сейчас
Крутит диски мастер Стас.
Тех, с кем в зале не знаком
Угощает коньяком.
И подружки были рады,
Взяли все его награды. .
Бренди явно перебрали,
Без одежды танцевали.

Молодые наши сучки
За ночь сделали получку.
Адрес бросили по стойке,
Пригласили в гости, в койки.
Решено заняться делом -
Торговать прекрасным телом!
Был Ильич страшнее грома,
Видя очередь у дома,
С крыши той упала балка.
Мне подружек даже жалко...
Отпуск весь прошёл угаре,
Дамы бредили в кошмаре.
А в Москву путь был не долог,
Ждал обеих
гинеколог.