Как хочется верить

Карпухин Михаил
Как хочется верить, что всё прекратилось,
Как хочется это быстрее забыть.
Но видишь опять, это всё повторилось,
Лишь новости стоит на ТВ нам включить.

Другие нас лица опять уверяют,
Что мир в регионе давно уж стоит.
А где-то в аулах снова стреляют.
И где-то вертушка снова горит.

Колонну в горах опять подорвали,
И снова потери и снова бой.
Но нам, как и прежде спокойно сказали,
Там всё хорошо, это вспышки зори.

17 сентября. 2012 год.