Экспромт Анжеле Луженковой

Валентин Левин
Бессовестно не веришь в горизонт...
Вонзаешь Прошлое ребром в Сегодня...

Ты, грешница босая в Преисподней,-
Я шлю тебе себя, надежды зонд!

Возьми с собою - я не подведу...
Я позывные выучил навеки!

Я вырву Прошлое и отведу беду!
Наполню Будущим моря и реки!

А если явится из Будущего, вдруг,
По твою душу злобный Терминатор, -

в него вопьюсь костями голых рук
и разорвусь, я - мощный детонатор!

На стихотворение "Сто июлей памяти", посвященное памяти Марины Цветаевой:
http://www.stihi.ru/2011/08/15/6123