Миров у нас двое..

Лилиан Инходс
В одном теле - меня двое.
Вам не понять, но одна лишь поверхность, а так же другое.
Я лишь иллюзия в мире не вечном.
Столь покорном и человечьем.
Я существую в отдельных мирах.
В первом, изливается кромешный мрак.
И этот мир существует для всех,
Томный, бесцветный, не вызывает потех.
Этот мир - для людей, но не для меня,
Поэтому жизнь эта не моя.
Я выбираю мир номер два.
Я выпал в него как будто из сна.
Тонкие линии, большие разломы,
Это миров у меня переломы.
Ведь сложно сохранять равновесие,
Если ты живёшь во время регрессий.
Я - маска, скрывающая негатив,
Но внутри,
Я - дьявол, живший на свой мотив.