слишком далек. о

Алиса Волкова Из Зазеркалья
слишком далеко словами проникать
до невозможного
терпкий вкус
хочется раскроить себе горло
и вытащить
через пределы искренности
фразы
по которым ты круги выписываешь
медленно слишком медленно
ожидать
пока свет
ввиде знаков
отождествится на твоей сетчатке
окном
выходящим в начало
когда все рушится в противоречиях
отсутствия догм и их непременной реализации
пылью ли шепотом ли стремительной поступью
слишком далеко
вокруг тел твоих
со стенами
вшитыми 
под бубны городских дорог
стоящих на треснувших плитах
слишком.далек.о...